No último dia 16 de outubro, em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, a Faculdade de Saúde Pública promoveu um dia inteiro de atividades abertas ao público voltadas ao evento mais constante do nosso dia-a-dia: a comida! E o CRNutri não poderia ter ficado de fora!
Em uma das rodas de conversa da Tenda Paulo Freire, ocorreu a Troca de Receitas “Emoção e Comida”, organizada em conjunto com as nutricionistas Larissa Baraldi, Carla Martins e Natália Koren Simoni (aprimoranda de Nutrição em Saúde Pública do CRNutri), onde os participantes trouxeram várias receitas que gostavam e retornamos ao tempo em que as pessoas tinham cadernos de receitas e as trocavam entre amigos.
As receitas variaram de preparações simples, como refogados de abóbora, a mais elaboradas, como a tradicional Cuca Alemã do Rio Grande do Sul e Santa Catarina e o Curau de Corte do Mato Grosso.
O próximo passo será a elaboração de um Livro de Receitas online, que ficará acessível para todos! Aguardem!
Clique e confira as fotos!